HOBBYCHEF, Gastroblog, Gasztroblog, Gastroblogger, Gasztroblogger, Gastronomia, Gasztronómia, Kulinaria, Kulinária, recepies, recept

2010. október 19., kedd

Wurstwürmer





A közelgő Halloween alkalmából naponta felteszek egy receptet, melyek a LECKER.de lapon jelentek meg. Remélem, hogy a németül nem beszélők is élvezik majd legalább a képeket, s a magazinnak sincs ellenére, hogy publikálom, s népszerűsítem a receptjeiket, különös tekintettel arra, hogy feltüntetem a forrást, felteszem az oldal logóját, s rálinkelek az eredeti oldalra.

Wurstwürmer

Wurstwürmer Rezept

Zutaten für 6 Personen:


  • 1 Glas (190 g) Mini Wiener
  • 6 kleine Kirschtomaten
  • 6 Mini-Mozzarellakugeln
  • 1/2 TL Tomaten-Ketchup
  • 1/2 TL Salat-Mayonnaise
  • 1 Stiel krause Petersilie
  • 6 Zahnstocher
kJ
450
Eiweiß
6
Fett
9
KH
1
Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Wurstwürmer

Würstchenkette in unterschiedliche lange Würmer teilen. Tomaten waschen und trocken tupfen. Mozzarellakugeln in einem Sieb abtropfen lassen. Gefrierbeutel der Länge nach halbieren. Ketchup und Mayonnaise in je 1 Ecke des Gefrierbeutels geben. Eine kleine Ecke abschneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Zahnstocher halbieren und entweder eine Kirschtomate oder eine Mozzarellakugel als Kopf an die Würstchen stecken. In die Mozzarellakugeln ein kleines Loch stecken und etwas Petersilie hineinstecken. Auf die Mozzarellaköpfe mit Ketchup, auf die Tomatenköpfe mit Mayonnaise Gesichter zeichnen. Würmer mit Petersilie garniert auf einer Platte anrichten.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten. Pro Portion ca. 450 kJ/110 kcal. E 6 g/F 9 g/KH 1 g.

Foto: Först, City Food & Foto, Hamburg

Ein Rezept von Food & Foto




Nincsenek megjegyzések:

Megjegyzés küldése